Herzlich Willkommen auf der Homepage des Spielmannszug Schweinitz 1910 e.V.

Trotz aller Umstände und Einschränkungen durch die Corona-Pandemie in diesem Jahr feiern wir in Schweinitz (Elster) unser geliebtes Schul- und Heimatfest. Wenn auch alles anders ist, sind wir trotzdem musikalisch unterwegs. Freuen wir uns auf das was kommt in den nächsten Tagen. Wir wünschen allen Schweinitzern, Freunden und Fans eine schöne Festwoche!

Das Programm zum 195. Schweinitzer Schul- und Heimatfest 2020 ist hier zu finden.

In diesem Jahr begehen die Schweinitzer Cheerleader ihr 25-jähriges Jubiläum. Gegründet haben sie sich zum 85-jährigen Jubiläum des Schweinitzer Spielmannzuges im Jahr 1995. Seit dieser Zeit begleiten sie uns und sie sind damit zu einem wichtigen und festen Bestandteil des Spielmannszuges geworden. Darauf sind wir sehr stolz! Denn wir sind der einzige Spielmannszug, welcher im weiten Umkreis um Schweinitz von Cheerleadern angeführt wird.

25 Jahre Schweinitzer Cheerleader
Neugestaltung unserer Website
Herzlich Willkommen auf unserer neugestalteten Website!
Mit Sang und Klang
Mit Sang und Klang Artikel auf mz-web.de vom 20.12.2019
Winterpause – aber kein Winterschlaf!
Winterpause – aber kein Winterschlaf! Artikel im Mitteilungsblatt Jessen Nr. 637 vom 12.12.2019